Gibt es ausser den 9 CDs für 190 EUR auch ein kleineres, günstigeres Programm?

Nein, es gibt kein kleineres Programm. Die 9 CDs / MP3s (66 Titel) sind aufeinander abgestimmt und enthalten neben den Negativ- und Positiv-Szenen auch Seminarteile, die die Funktionsweise des Mentalen Schlankheitstrainings erläutern.

Ziel der Herzog-Methode ist es, dass die Anwender / Anwenderinnen einen dauerhaften Abnehmerfolg erzielen. Das geht nur mit der täglichen Umprogrammierung der falschen Essverhaltensweisen im Unterbewusstsein mit den Negativ- und Positiv-Szenen sowie Harmonys auf den CDs.