Muss man gleich 10 Monate Mitglied werden und die 189 Euro werden im Voraus fällig? Verlängert sich der Vertrag automatisch ohne Kündigung?

Du wirst bei uns kein Mitglied, es ist auch kein Abonnement, sondern eine Einmalzahlung ohne jegliche Folgekosten.

Es verlängert sich daher auch nichts. Du kaufst das Audio-Seminar, das aus 9 CDs / MP3s (insgesamt 66 Titel) besteht.

Du hörst die CDs dann täglich entsprechend der Anleitung, die bekommst Du als Kunde / Kundin direkt nach dem Kauf per E-Mail zugeschickt. Danach stellt sich Dein Ess- und Bewegungsverhalten um, Du nimmst ab.

Du zahlst dafür einmalig 189 € (MP3s) oder 229 € (CDs + MP3s),  die Versandkosten sind dabei schon inklusive (Versand per DHL Paket weltweit kostenlos mit Sendungsverfolgung).

Zusätzlich, und bei beiden Versionen kannst Du Dir die Audio-Dateien als MP3-Dateien herunterladen, dann kannst Du diese Dein Handy übertrage oder auf dem Computer / Tablet abspielen.

Natürlich kannst Du Die CDs und MP3 sooft hören wie Du möchtest.