Gibt es das Audio-Seminar auch auf iTunes?

Du erhältst beim Kauf auch die MP3-Dateien, Du kannst diese dann auf den PC oder Mac herunterladen, von dort ist es dann nur ein Schritt um die MP3s aufs iPhone oder Android Handy zu ziehen.

Beim iPhone zieht man die MP3 Dateien in iTunes und synchronisiert diese dann mit dem iPhone indem man es anschließt und in den Synchronisations-Einstellungen bei "Musik synchronisieren" einen Haken setzt.

Wir schicken zur Übertragung der MP3 jedem Kunden / jeder Kundin ausführliche Video-Anleitungen und helfen auch bei der Installation telefonisch mit einem kompetenten Technik-Mitarbeiter - hier haben wir bisher allen Kunden immer helfen können die Dateien auf die Smartphones / Tablets jeglicher Markt zu übertragen.