Wie kann ich die Audio-Dateien offline auf meinem iOS Gerät abspielen?

Du kannst die Dateien auf Deinen PC oder Mac Computer / Laptop herunterladen (nach Bestellung erhältst du eine E-Mail mit dem persönlichen Download-Link) und kannst die heruntergeladenen Dateien dann mit iTunes auf dein iPhone synchronisieren.

Die Dateien befinden sich dann in der App "Musik" und dort kannst Du Sie dann ganz einfach abspielen. Es gibt natürlich noch weitere Möglichkeiten, wie Du die Dateien auf das iPhone bekommst.

Wenn Du z.B. keinen Zugang zu einem PC oder Mac hast, dann können wir Dir die Dateien per Dropbox freischalten. Dazu wird Dir dann von unserem Kundenservice eine Ordnerfreigabe zugesandt und Du kannst mit nur einem Klick in einer E-Mail die Dateien auf Dein iPhone in die App Dropbox herunterladen.