Diese Methode ist seit dem Jahre 2000 auf dem Markt. Seit dem unverändert erfolgreich?

Ja, die Methode ist schon vor einigen Jahren entwickelt worden. Durch viele Fernsehauftritte von mir (Dagmar Herzog) ist die Methode bekannt geworden und wurde von zehntausenden Anwendern erfolgreich eingesetzt.

Durch private Veränderungen bei mir ist die Vermarktung seit 2008 etwas in den Hintergrund gerückt. Erst seit 2016 habe ich einen neuen Partner gewonnen, der die Methode wieder aktiv auf Facebook und anderen Internet-Plattformen bewirbt und es wird nun auch wieder an begleitenden Materialien und Hilfestellungen gearbeitet.

Die Methode ist nun erstmalig als MP3 Version erhältlich und kann so einfach von vielen Menschen auf dem Smartphone oder Tablet täglich gehört werden. Parallel wird das Programm weiter ausgebaut und man erhält aktive Unterstützung durch das kostenfreie Telefon-Coaching sowie Tipps und Tricks per E-Mail und Video.