Gibt es ein Download des Audio-Seminars via App (iOS, Android)?

Eine Smartphone App für das Mentale Schlankheitstraining ist in Planung und wird vermutlich gegen Ende 2016 verfügbar sein.

Als Kunde / Kundin erhält man dann kostenlos Zugang zur App und kann diese nutzen. Man kann natürlich die MP3s auf allen Smartphones (iPhone, Android etc. hören).

Es ist so, dass alle Erweiterungen des Mentalen Schlankheitstrainings allen Kunden lebenslang kostenlos bereitgestellt werden.