Ich kann das Download nicht öffnen. Was nun?

Hast Du das Mentale Schlankheitstraining gekauft?

In der Bestellbestätigung findest Du einen persönlichen Link, dort kannst Du das 10-monatige Audio-Seminar herunterladen.

Dabei ist es wichtig zu wissen, dass die Handy-Hersteller es nicht erlauben, dass man Dateien direkt auf das Handy lädt. Man kann also nur an einem PC / Mac Computer oder Laptop die Dateien herunterladen und dann kann man diese per iTunes oder Android Datentransfer auf das Smartphone oder Tablet transferieren.

Falls Du keinen Computer oder Laptop hast, dann gibt es auch einen Weg die MP3s zu übertragen. Mithilfe der kostenfreien App Dropbox (Download für Android Handys: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dropbox.android&hl=de oder für iPhone iOS https://itunes.apple.com/de/app/dropbox/id327630330?mt=8).

Melde Dich dann einfach nachdem Du die App installiert hast und Dich dort angemeldet / registriert hast bei uns per E-Mail oder telefonisch und wir schalten Dir dann den entsprechenden Dropbox-Ordner frei, sodass das gesamte 10-Monats-Audio-Seminar automatisch auf Dein Smartphone / Tablet übertragen wird.

Somit brauchst Du keinen Computer und kannst die MP3s trotzdem täglich hören.