Wo erhalte ich die Anleitung zum Programm?

Nachdem Du das Mentale Schlankheitstraining gekauft hast, erhältst Du eine E-Mail mit ausführlichen Anleitungen zur Nutzung des Trainings.

Außerdem schicken wir Dir eine Zusammenfassung der Häufig gestellten Fragen. Wir schicken Dir auch Anleitungen zum Übertragen der MP3s auf Dein Smartphone, Tablet oder PC / Mac.

Solltest Du es alleine nicht schaffen helfen wir Dir am Telefon mit der Übertragung. Bisher hat es bei jedem geklappt!