Warum funktioniert der Download der kostenlosen Hörprobe nicht (Sofort-Start-Paket)?

Du kannst die Hörprobe direkt am PC oder Mac aber auch auf dem Smartphone abspielen.
Ich habe das so programmieren lassen, dass es überall läuft.

Wenn Du die kostenlosen MP3-Dateien herunterladen möchtest geht das so: da Handy Hersteller leider keine direkten Downloads ermöglichen, musst Du zunächst die MP3 Datei auf einen Computer (PC oder Mac) herunterladen und dann auf Dein Handy transferieren (Windows PC: einfach per Kabel an den USB-Anschluss einstecken und dann taucht das Handy im Explorer auf.

Dort kannst Du dann alle Ordner des Handys sehen, suche den Ordner "Music" und kopiere dann die MP3 Dateien dort rein.

Falls du auf einem Mac bist und auf ein Android Handy transferieren möchtest, dann brauchst Du diese kleine Hilfssoftware von Android (kostenlos): https://www.android.com/filetransfer/ Auf Deinem Handy sind sie dann mit der Music App abspielbar und dort auch in der Music App aufgelistet. Bei einem iPhone musst Du über iTunes gehen, hier ist eine Anleitung wie das funktioniert: http://praxistipps.chip.de/musik-aufs-iphone-uebertragen-so-gehts_3410).