Wenn ich Programm für 189 EUR / 229 EUR (CDs) bestelle, kommen dann noch weitere Kosten auf mich zu?

Nein, es kommen keine weiteren Kosten auf Dich zu.

Du kannst das Programm lebenslang hören, sooft Du möchtest und auch auf allen Geräten, die Dir gehören. Beachte, dass es sich um eine Lizenz nur für Dich handelt und Du das Programm nicht weitergeben darfst.

Außerdem erhältst Du Zugang zu unserem für Kunden / Kundinnen kostenfreien Telefon-Coaching mit einer erfahrenen Ärztin und Herzog-Trainerin. Hier werden Dir von einem Profi alle Fragen zur Anwendung der Methode individuell beantwortet.