Wo ist hier der Unterschied zwischen den 2 CDs und den 9 CDs? Warum so eine unterschiedliche Anzahl an CDs?

Bei der Ausgabe "Mentales Schlankheitstraining Doppel-CD (2 CDs)" handelt es sich um die erste Version der Methode (ist nicht mehr im Verkauf), diese wurde durch die erweiterte Version (9 CDs) ersetzt.

Auf Empfehlung der Ärzte, die die wissenschaftliche Studie (in Zusammenarbeit mit dem Max-Planck Institut München) durchgeführt haben, habe ich (Dagmar Herzog) zusätzliche Negativ- und Positiv-Szenen erstellt. Hintergrund ist, dass das Ziel des Mentalen Schlankheitstrainings eine dauerhafte Gewichtsabnahme ist.

Auf der Doppel-CD gab es lediglich 3x Negativ, 3x Positiv-Szenen und 4 Harmonys, auf der neuen erweiterten 9 CD Version gibt es 7x Negativ-, 7-Positiv-Szenen und 7 Harmonys sowie ausführliche Seminarteile und Erklärungen, wie jede Szene erlebt werden soll.

Es ist notwendig die Szenen 8-10 Monate zu hören, damit das alte (gewohnte) Verhalten umprogrammiert werden kann. Die Effektivität, also die Chance, dass Du mit diesem Programm zu Hause ohne Seminar alleine durchführen kannst und langfristig damit abnimmst, steigt damit deutlich.