Kann ich die MP3 auf meinem Smartphone oder Tablet abspielen?

Ja, Du kannst die MP3s auf jedem Smartphone (alle Apple iOS und Android Handys) abspielen.

Ich schicke Dir als Kunde / Kundin Video-Anleitungen wie Du die MP3s von deinem Windows-PC / Laptop oder Apple Mac Computer oder Laptop auf dein Handy überspielen kannst.

Zusätzlich hilft Dir mein Team auch kostenfrei am Telefon mit der Überspielung der Dateien auf dein Handy oder Tablet.

Warum? Weil mir wichtig ist, dass Du die Methode erfolgreich anwendest und meiner Erfahrung nach hört man es einfach regelmässig wenn man es z.B. auf dem Handy hat, weil das sowieso immer dabei ist.

Falls Du möchtest übernimmt mein Team auch die Installation per Teamviewer: das heißt Du gibst einem unserer Service-Mitarbeiter Fernzugriff auf Deinen Computer und er führt dann mit Dir zusammen alle Schritte durch.

Du kannst dazu die kostenlose Software Teamviewer http://www.teamviewer.com/de/ herunterladen und dann hier anrufen: 030-555 717 820. Bisher hat es noch bei allen Kunden geklappt, meist dauert es nur 5-7 min. bis alles läuft.