Gibt es das Audio-Seminar der Herzog-Methode auch als Download (MP3-Format)?

Ja, Du kannst es direkt nach dem Kauf herunterladen und bekommst zusätzlich eine E-Mail (Bestellbestätigung) mit einem persönlichen Download-Link.

Die Datei ist ca. 365 MB groß und ist zu 100% identisch mit den CDs. Im Download ist das Begleitheft der CDs auch enthalten.

Alle Anleitungen erhältst du in einer separaten E-Mail nach Kauf zugesandt. Zusätzlich steht Dir unser Telefon-Service unter 030-555 717 820 von 09:00 - 19:30 h zur Verfügung.

Jeder Kunde / Kundin hat zusätzlich die Möglichkeit ein Telefon-Coaching mit unserer Ärztin in Anspruch zu nehmen (Coaching kann beliebig oft während der ersten 12 Monate nach Kauf in Anspruch genommen werden).

Hier gibt es dann individuelle Tipps zur Anwendung und falls starke Reaktionen auftreten hilft das persönliche Coaching bei der Interpretation weiter. Die MP3s können unbegrenzt oft gehört werden und auf alle Geräte wie Smartphone Android, iPhone, iPad, Samsung und andere Tablets sowie MP3-Player und PC sowie Mac-Computer abgespielt werden.