Wie kann ich kostenlos testen, ob das mentale Schlankheitstraining etwas für mich ist?

Ja, Du kannst das Mentale Schlankheitstraining kostenlos testen.

Das Sofort-Start-Paket bekommst Du kostenlos per E-Mail zugeschickt.
Wie erhältst du es? Trage einfach auf der Startseite unter dem Video Deinen Namen (Vorname reicht) und E-Mail Adresse ein, dann erhältst Du eine E-Mail mit allen weiteren Infos oder trage dich bei einem der Pop-Up Fenster auf unserer Seite ein.

Es gibt auch die Möglichkeit auf diese Seite zu gehen: http://abnehmen.dagmarherzog.de/gratis-download/ und Dich dort einzutragen.

Das Sofort-Start-Paket ist garantiert und 100% kostenlos. Hier gibt es keinen Haken oder ähnliches. Ich möchte Dir damit ermöglichen die Methode für Dich zu testen und besser zu verstehen, wie das Mentale Schlankheitstraining funktioniert.

Genial für Dich: bei vielen funktioniert es sofort und bereits nach dem Hören der kostenlosen Negativ- und Positiv-Szene bemerken sie eine Änderung im Essverhalten.

Das ist nicht immer und bei jedem so, weil natürlich im vollem Programm viel mehr verschiedene Techniken zum Einsatz kommen und andere Lebensmittel und Essverhaltensweisen angesprochen werden, aber man versteht so in jedem Fall, wie das Audio-Seminars grob abläuft bevor man es kauft (im vollen Audio-Seminar gibt es insgesamt 7x Negativ und 7x Positiv-Szenen, ausführliche Seminarteile auf denen Dagmar Herzog die Hintergründe zur Methode und Funktionsweise erklärt sowie Tipps gibt.

Zusätzlich enthält das volle Schlankheitstraining auch 7x Harmonys, sogenannte Glückshormonduschen, die beim Abnehmen helfen).
Zusätzlich erhältst Du ein volles Kapitel aus dem Bestseller-Buch “Schlank für immer” von mir (Autorin: Dagmar Herzog, 12 Seiten PDF). Außerdem erhältst Du Zugang zu einem Video, bei dem ich Dir erkläre, wie die Herzog-Methode funktioniert.

Beim Hören der Negativ-Szenen ist es wahrscheinlich, dass Du Ekelgefühle, Trauer, Einsamkeit in Verbindung mit Essen spürst. Wenn das so ist, dann ist das ein gutes Zeichen, dass Du mit der Herzog-Methode erfolgreich und dauerhaft abnehmen kannst.

Probier' es einfach für Dich aus und meld Dich gerne telefonisch oder per E-Mail, falls du Fragen hast. Du erreichst mein Team per E-Mail unter service@dagmarherzog.de oder unter +49 (0) 30 555 717 820.